★本班「碩人文理補習班」即日起,對弱勢學生提供免費補習,歡迎免費申請!

      許多家長為了不讓孩子輸在起跑點,所以課後、假日都會把孩子送到各大補習班、才藝班等「加強」,但不是每個家庭都有辦法負擔這樣的補習費用,像是比較弱勢的家庭,可能連吃飽喝足都是奢侈了,何況是補習?

      考量到弱勢兒童的學習,台中市政府和台中市各大合法立案補習班合作,推出了「關懷弱勢—育苗專案」,在108學年度有多家補習班,自願加入善心教育行列,提供多個名額供弱勢家庭的學童免費課後補習。這些補習班業者們對於提供這樣的服務都覺得很有意義,強調「這才是教育!」

......更多的新聞內容,請點此開啟瀏覽。

c0fb3c3789e2bdb94df3de9f10d30347.jpg

......更多的新聞內容,請點此開啟瀏覽。

0cafb170a86af3eafc992697d4f8592d.jpg

......更多的新聞內容,請點此開啟瀏覽。

【育苗專案資訊】

      108學年度「關懷弱勢-育苗專案」活動自108年7月開始受理申請至明年6月止,凡設籍台中市並出具低收入、經濟弱勢等相關證明者,皆可申請免費補習。民眾可至台中市補習教育暨品保協會(豐原區豐西街31號)索取報名表,或至台中市補習教育暨品保協會網站(https://www.tcschool.org.tw/ )下載申請表,填妥寄回該協會即完成登記報名,洽詢電話04-25156849。

碩人文理補習班   班址:台中市北屯區北興街16號

回列表 下一個